gototopgototop

Уважаемые читатели!
Мы вынуждены закрыть наш сайт из-за проблем с финансированием.
Несколько месяцев мы ещё держались на собственных ресурсах, но в данный момент исчерпаны все резервы.
До конца апреля нам необходимо погасить долги за хостинг и прочие издержки.
Если вам небезразлична судьба сайта, просим помочь любыми способами:
Webmoney R308307676487 , Z170181452819 или переводом в рублях на карту 4272290198423618

frb kansas city esther george 1Эстер Джордж (Esther L. George), Президент Федерального Резервного банка Канзас-Сити.

Эстер Джордж вступила в должность 1 октября 2011 года как девятый президент и главный исполнительный директор Десятого Окружного Федерального Резервного банка в Канзас-Сити.

Г-жа Джордж родилась в городе Сент-Джозеф, штат Миссури, в январе 1958 года. Она получила степень бакалавра делового администрирования Западного Государственного университета Миссури в городе Сент-Джозеф, Moнтана, и степень магистра в университете Миссури-Канзас-Сити. Она является выпускницей американской банковской ассоциации Stonier (American Bankers Association Stonier Graduate School of Banking) и закончила специальные курсы Стэнфордского университета.

Г-жа Джордж пришла в Федеральный Банк в 1982 году и работала экспертом банка по эксплуатации до 1995 года, когда она получила статус официального сотрудника Банка. В банке она занимала различные руководящие должности в объёмах поддержки её рабочих программ по связям с общественностью и изучением общественного мнения. Она была первым вице-президентом банка с августа 2009 года и до своего назначения на должность президента.

В январе 2009 года г-жа Джордж была назначена исполнительным вице-президентом и руководителем Отдела Надзора и Управления Рисками, разделение отделов она привела будучи старшим вице-президентом в 2001 году. В этой должности она отвечала за надзор и регулирование 170 региональных отделений банка штата и около 1000 банков и холдинговых финансовых компаний, а также надзирала за дисконтным окном Банка и проводила функции управления рисками. Она бывший председатель организации Группы Управления Банковского Сообщества Федеральной Резервной Системы (Federal Reserve System's Community Banking Organizations Management Group).

В 2009 году г-жа Джордж с несколько месяцев работала в Совете Управляющих Федеральной Резервной Системы в Вашингтоне, округ Колумбия, в качестве исполняющего обязанности директора правления Подразделения Банковского Надзора и Регулирования.

Г-жа Джордж отлично разбирается в политике Центробанков, поэтому она участвовала в разработке программ по достижению финансовой стабильности для Банка Международных расчётов и институтов в Лиме, Перу; Абу-Даби, ОАЭ и Сингапуре. Она также работала в качестве десятом округе ведущим сотрудником отдела международных партнерских программ с участием центральных банков Марокко, Ирака и Малави.

Г-жа Джордж замужем за Кевином Джордж, у них есть дочь и сын, оба получают образование в колледжах в Миссури.

Информация с сайта ФРС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования     Материалы сайта рекомендованы
    лицам старше 18 лет.
| Главная | Новости | Обзоры | Статьи | Форум | Графики | Карта сайта | Вход | Google | Наши партнёры |