gototopgototop

Уважаемые читатели!
Мы вынуждены закрыть наш сайт из-за проблем с финансированием.
Несколько месяцев мы ещё держались на собственных ресурсах, но в данный момент исчерпаны все резервы.
До конца апреля нам необходимо погасить долги за хостинг и прочие издержки.
Если вам небезразлична судьба сайта, просим помочь любыми способами:
Webmoney R308307676487 , Z170181452819 или переводом в рублях на карту 4272290198423618

jacob lew 527 февраля 2013 Джейкоб Лью (Jacob Lew) года был утверждён Сенатом Соединенных Штатов в должности 76-го секретаря казначейства. Джейкоб Лью ранее занимал должность главы аппарата Белого Дома. До этого, Лью был директором бюро Управления и Бюджета (Office of Management and Budget - OMB), он также занимал эту должность при президенте Клинтоне с 1998 по 2001 год. Перед возвращением в OMB в 2010 году, Лью работал в администрации Обамы в качестве заместителя Государственного секретаря по вопросам Управления и Ресурсов.

До прихода в Государственный Департамент, Лью занимал должность управляющего директора и главного операционного директора в двух разных отделах Citigroup. До этого он был Исполнительным вице-президентом и главным операционным директором университета Нью-Йорка, где он был ответственным за бюджет и финансовые операции, и работал профессором кафедры государственного управления. С 2004 по 2008 год, Лью входил в состав Совета директоров Corporation for National and Community Service и был управляющим в администрации и комитете руководства.

Как директор OMB (с 1998 по 2001 год), Лью вел бюджет команды Администрации и был членом Национального Совета Безопасности. За время его работы в OMB, бюджет США в течение трех лет подряд был профицитным. Ранее Лью служил заместителем Генерального директора OMB и был членом переговорной группы, которая помогла достичь двухпартийного согласования по сбалансированному бюджету. В качестве специального помощника президента Клинтона с 1993 по 1994 год, г-н Лью помогал в разработке национальной сервисной программы Americorps.

Лью начал свою карьеру в Вашингтоне в 1973 году как помощник по юридическим вопросам. С 1979 до 1987 год он был основным советником по вопросам внутренней политики Спикера палаты Томаса П. О'Нила младшего, когда он служил при палате демократов в Комитете по регулированию и стратегии как помощник директора, и затем в качестве исполнительного директора. Он был ведущим специалистом по связям с комиссией Гринспена, которая вела переговоры с двумя партиями по решению продления закона о социальном обеспечении в 1983 году, и он отвечал за вопросы внутренней политики и экономические вопросы, включая программы бесплатной медицинской помощи, бюджет, налоги, торговлю, ассигнования и проблемы энергетики.

До прихода Администрации Обамы, Лью был сопредседателем консультативного Совета города Нью-Йорк и был членом советов директоров Kaiser Family Foundation, Центра Бюджетных и политических приоритетов, участвовал в проекте Гамильтона Бруклинского института, и в Tobin Project. Он является членом Совета по внешним связям и состоит в национальной академии Социального Страхования.

Информация с сайта Казначейства США - www.treasury.gov

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования     Материалы сайта рекомендованы
    лицам старше 18 лет.
| Главная | Новости | Обзоры | Статьи | Форум | Графики | Карта сайта | Вход | Google | Наши партнёры |