gototopgototop

Уважаемые читатели!
Мы вынуждены закрыть наш сайт из-за проблем с финансированием.
Несколько месяцев мы ещё держались на собственных ресурсах, но в данный момент исчерпаны все резервы.
До конца апреля нам необходимо погасить долги за хостинг и прочие издержки.
Если вам небезразлична судьба сайта, просим помочь любыми способами:
Webmoney R308307676487 , Z170181452819 или переводом в рублях на карту 4272290198423618

frb atlanta dennis lockhart 1Деннис Локхарт (Dennis P. Lockhart) вступил в должность 1 марта 2007 как 14-й президент и главный исполнительный директор Федерального Резервного банка Атланты. Локхарт отвечает за всю деятельность банка, в том числе за денежно-кредитную политику

, руководит банковским надзором, регулированием и всеми видами платежей. Кроме того, на ротационной основе во время работы в свой срок в Комитете по Открытым Рынкам (в 2015 году) может обсуждать проблемы и перспективы денежно-кредитной политики от имени Шестого Окружного Федерального Банка.

С 2003 по 2007 год Локхарт преподавал на факультете Джорджтаунского университета в школе дипломатической службы. Кроме того, он был адъюнкт-профессором в университете Джонса Хопкинса, в школе передовых Международных Исследований.

С 2002 по 2007 год он занимал пост председателя Фонда помощи малому бизнесу как спонсор (оператор развивающихся рынков венчурного капитала) и занимался проблемами частных инвестиционных фондов. С 2001 по 2003 год Локхарт был управляющим партнером в частной акционерной компании "Zephyr Management LP, базирующейся в Нью-Йорке с расширением деятельности на Африку и ЛатинскуюАмерику. До прихода в Zephyr Management, Локхарт 13 лет работал в Heller Financial, где он занимал пост президента международной группы, которая была занята деятельностью в сфере коммерческих финансови в области торгового банковского дела в Европе, Латинской Америке и Азии. В 2000 он служил председателем консультативного комитета американского Экспортно-импортного банка.

С 1971 по 1988 год Локхарт занимал разные должности, как в отечественных, так и в международных отделениях Citicorp/Citibank (теперь Citigroup). В начале своей карьеры в Citibank, он работал в Ливане, Саудовской Аравии, Греции и Иране. С 1978 по 1986 год служил в подразделении Citicorp в Атланте старшим корпоративным директором и директором по работе с корпоративными клиентами Юго-Восточной Азии. И с 1987 по 1988 год он был руководителем инвестиционной программы debt-to-equity swap в Латинской Америке, рассчитанной на реструктуризацию суверенного долга.

Локхарт работает директором торговой палаты Metro Atlanta Chamber of Commerce, председательствует в Midtown Alliance, и является бывшим председателем Всемирного Совета по делам Атланты. Он является попечителем колледжей Agnes Scott и Atlanta International School. Он также является членом консультативного совета школы Эндрю Янга (Andrew Young School ) на кафедре политических исследований университета штата Джорджия.

Локхарт родился в 1947 году в городе Бейкерсфилд, штат Калифорния. Он получил степень бакалавра в области политических и экономических наук в Стэнфордском университете в 1968 году и имеет степень магистра в области международной экономики и американской внешней политики, полученную в 1971 году в Johns Hopkins University School of Advanced International Studies. Он также принимал участие в программы Senior Executive в MIT Sloan School of Management, в 1994 году. Он служил в армии в качестве офицера Резерва Морской Пехоты США с 1968 по 1974 год.

Федеральный Резервный Банк Атланты обслуживает Шестой Федеральный Резервный Район, который охватывает Алабаму, Флориду, Джорджию и части Луизианы, Миссисипи и Теннесси. Банк имеет филиалы в Бирмингеме, Джексонвилле, Майами, Нешвиле и Новом Орлеане.

Информация с сайта ФРБ Атланты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования     Материалы сайта рекомендованы
    лицам старше 18 лет.
| Главная | Новости | Обзоры | Статьи | Форум | Графики | Карта сайта | Вход | Google | Наши партнёры |