gototopgototop

Уважаемые читатели!
Мы вынуждены закрыть наш сайт из-за проблем с финансированием.
Несколько месяцев мы ещё держались на собственных ресурсах, но в данный момент исчерпаны все резервы.
До конца апреля нам необходимо погасить долги за хостинг и прочие издержки.
Если вам небезразлична судьба сайта, просим помочь любыми способами:
Webmoney R308307676487 , Z170181452819 или переводом в рублях на карту 4272290198423618

analitic 27Financial Information eXchange (FIX®) Protocol произвел настоящую революцию в торговой среде, доказав его фундаментальные преимущества в работе со многими электронными торговыми направлениями, которые возникли в течение последнего десятилетия.

FIX стал языком мировых финансовых рынков, он широко используются buy и sell-side организациями, торговыми площадками и даже регуляторами при обмене торговой информацией. Этот неспециализированный, свободный и открытый стандарт постоянно дорабатывается для поддержки развивающегося бизнеса и потребности в области регулирования, и используется тысячами компаний каждый день для совершения миллионов операций.

FIX - это новый путь мировых торгов и он становится важным ингредиентом в минимизации торговых затрат, максимизации эффективности и достижения большей прозрачности. FIX предлагает значительные преимущества для организаций, желающих открыть для себя новые инвестиционные возможности; FIX протокол снижает издержки входа на рынок, даёт участникам возможность оперативно взаимодействовать как внутри любой страны, так и на международном уровне, в дополнение к значительному снижению затрат на переключение.

Язык FIX Protocol состоит из серии сообщений с техническими характеристиками, используемыми в торговых коммуникациях. Первоначально он разрабатывался для поддержки операций с акциями на премаркете, а сейчас переживает бурную экспансию в пост-торговые пространства, поддерживая straight-through processing (STP) из indications of interest (IOI), формируя отчёты об отчислениях и подтверждениях. Кроме того, наблюдается значительный рост использования FIX протокола на рынках с бумагами с фиксированной доходностью, на валютном рынке и на рынках производных ценных бумаг.

Стандарт обмена сообщениями FIX принадлежит, поддерживаются и развиваются совместными усилиями торгового сообщества FIX™, членами которого являются многие ведущие финансовые институты мира. Эти организации работают вместе для гарантий того, что стандарты FIX продолжают удовлетворять возникающим торговым требованиям и для содействия его более широкому признанию, которое представляет огромные потенциальные преимущества в финансовом сообществе.

Протокол FIX (Financial Information eXchange) был создан в 1992 году. Сейчас в торговых терминалах большинства крупных компаний он является стандартом де-факто для получения рыночных котировок и исполнения торговых транзакций трейдерами и брокерами. Протокол используется крупнейшими банками и разработчиками торговых систем, а также крупнейшими мировыми биржами, такими как American Stock Exchange, CME, Deutsche Borse, NYMEX, NYSE.

Информация переведена с сайта fixtradingcommunity.org

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования     Материалы сайта рекомендованы
    лицам старше 18 лет.
| Главная | Новости | Обзоры | Статьи | Форум | Графики | Карта сайта | Вход | Google | Наши партнёры |